南保 大樹

南保 大樹

南保 大樹

南保 大樹 (なんぽ ひろき)
生年月日 :
1975年12月23日
出身地 :
東京都
血液型 :
A型
サイズ :
 
身長176cm 体重63kg
B89cm W79cm H89cm 靴27.0cm
趣味 :
野球、バスケットボール、ピアノ、バイク
特技 :
バック転、スノーボード、スキー
経歴 :
95年俳優ヴィラ入所
97年東京アクターズスタジオ14期
98年劇団東演俳優養成所入所
99年劇団東演入団

【劇団東演】
「月光の夏-母よ」海野光彦 2000.10
「長江」 雷子 2001.9〜
「黄昏のメルヘン」 守 2001.12
「三文オペラ」 フィルチ 2002.2
「そして、あなたに逢えた」中国公演 原田和彦 2002.10
「風浪」 林原敬三郎 2002.12
朗読劇「月光の夏」 男A 2003.2〜
「ww.com」 チェンジャオ 2003.12
「時の筏を漕ぎ行けば・・・」 上林清一 2004.7
「フィラデルフィアヘやって来た!」 ガー・オドンネル 2005.4
「見果てぬ夢」 進藤正孝 2006.4
「いちゃりば兄弟」 勝利 2006.7
「恋でいっぱいの森」 オーランドー 2007.6
「紅い荒野に洗濯機」 広瀬宗男 2008.3
「翔べ!イカロスの翼」 クリちゃん 2009.5
「どん底」 ペーペル 2009.11
「ポロロカの夢」 タマシロサカエ 2010.6
「ハムレット」 ハムレット 2011.3

【外部出演作】
「阿弥陀来迎」 西崎流 坊主 2002.10
「満州の星屑と散った子供たち」海老名芸術プロジェクト 語り 2008.6
「七山里」 日韓演劇フェスティバル 四男  2009.7
「恋衣」 ラヴィニア 光源氏 2009.12
「魔界転生」志道塾プロデュース 柳生十衛兵 2010.4
「赤色エレジー」THEATRE-THEATER アラカワケンジ 2010.8
「欲望という名の電車」エイコーン 集金人 2010.9